Blog de ALICIA ALCAÑIZ GONZALEZ

Albóndigas de sardina al estilo marroqui

#Pescados y mariscos 09 julio 2021

Albóndigas de sardina al estilo marroqui

Por Alicia Alcañiz Gonzalez | Ceuta

INGREDIENTES Un kilo de sardinas Una cebolla 3 dientes de ajo Una cucharada de comino Una cucharada de pimentón dulceUnas ramas de cilantroUn poco de curcumaUna cucharadita de salUnas ramitas de perejiUnas gotas de vinagreUn...

Mortadela casera

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 junio 2021

Mortadela casera

Por Alicia Alcañiz Gonzalez | Ceuta

INGREDIENTES 600 de pechuga de pollo cortada en trozos 1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de ajo machacado 1 cucharadita de pimienta negra molida 50 de aceite Agua Media remolacha ...

BAGRID (CREPES ÁRABES)

#Masas, panes y repostería 13 junio 2021

BAGRID (CREPES ÁRABES)

Por Alicia Alcañiz Gonzalez | Ceuta

INGREDIENTES INGREDIENTES 400 de semola de trigo(smida)100 de harina de trigo10 grs de levadura de panadería Una cucharadita pequeña de azúcarUn sobre de vainilla o una cucharadita de vainilla líquida Un sobre de levadura química&...

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 junio 2021

DONUTS DE POLLO CRUJIENTES

Por Alicia Alcañiz Gonzalez | Ceuta

250 de  Pechugas de pollo120 de patata cocida50 de cebolla picada 20 de cebolleta picada Una cucharadita de ajo picado20 grs de pan rallado Sal ,pimienta negra molida ,PARA el rebozado Huevo ,harina de maíz ,de trigo o de gar...

DONUTS DE POLLO CRUJIENTES