SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
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INGREDIENTES
250 de semola de trigo
100 grs de nueces torturadas
100 grs de mantequilla a temperatura ambiente
Un sobre de vainilla azucarada
Un sobre de levadura química
Una pizca de sal
50 grs de azúcar
Una cucharada grande de harina
2 huevos
Un yogur natural griego
PARA EL ALMIBAR
150 de azúcar
200 de agua
El zumo de un limón
Una cucharada de agua de Azahar
PARA LA CREMA
Un vaso y medio de leche
4 o 5 cucharadas grandes de azúcar
2 cucharadas grandes de maicena
Ralladura de un limón
El zumo de medio limón
Un yogur natural griego
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180 grados
Engrasamos los moldes con mantequilla y reservar
Ponemos en el vaso las nueces 10 sgds velocidad 10 reservamos
Poner en el vaso la mantequilla y programar 3 minutos 50 grados v,2,agregar las nueces ,semola de
trigo,levadura,sal,huevos, vainilla,yogur ,harina,azúcar,y nueces,mezclar 20 segundos en velocidad 4
Verter ayudándonos de un cucharon en los moldes y hornear 35 minutos a 180 grados .sacar del horno y
dejar templar unos 30 minutos ,
Lavar el vaso y poner los ingredientes del almíbar, poner la tapa antisalpicadura y programar 9 minutos a
120 grados velocidad 2
Pinchar toda la superficie de los Mini balbosas con una brocheta y verter la mitad del almíbar para
calarlos dejamos reposar y mientras hacemos la crema .
CREMA
Ponemos en el vaso los ingredientes de la crema y programar 7 minutos temperatura 90 grados en
vvelocidad 4
Vertemos encima de nuestras balbosas y decoramos con nueces troceadas
Se puede acompañar con el resto del almíbar .
ESTA RECETA ME LA HA PROPORCIONADO MI CLIENTA FATIMA
A LA QUE LE ESTOY MUY AGRADECIDA ,
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