SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
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INGREDIENTES
Para la masa de brioche de extender
150 de leche
50 de mantequilla
3 yemas de huevo
20 grs de levadura de panadería fresca
400 de harina de fuerza
50 de azúcar o 10 de sal dependiendo si es para dulce o para salado
50 de mantequilla fundida para pintar
PREPARACIÓN
leche y mantequilla 1 minuto 37 grados velocidad 2 y medio
Añadir yemas y levadura y mezclar 10 segundos velocidad.2,agregar harina ,azúcar o sal y 15 segundos
velocidad 6 y 2 minutos Espiga .dejar en un bol tapado hasta que doble su volumen
INGREDIENTES RELLENO
2 Muslos de confit de pato
2 naranjas dulces
3 cucharadas de azúcar
65 de vinagre de vino tinto
400 de caldo de pato o de carne
Una cucharada de maicena
2 cucharadas de gran marnier u otro licor de naranja
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
Sal al gusto
Dejar derretir la mantequilla del confit y desmenuzar los muslos
en el vaso poner el vinagre y el azúcar,
programar 4 minutos 100 Grados velocidad 1 hasta obtener un color marrón , verter el caldo poco a poco
con la máquina en marcha sin tiempo ,agregar el zumo de las naranjas y la Ralladura de una y programar
8 minutos 100 grados velocidad 1 apartar un poco de salsa y disolver en ella la maicena y la
Agregamos al vaso programando 5 minutos 100 grados velocidad cuatro para espesar
Añadir el licor y la sal e ir agregando la mantequilla de pato .introducir la carne del pato desmenuzado y
programar 8 minutos temperatura varoma giró izquierda velocidad cuchara o hasta que la salsa haya
espesado
Una vez finalizado el tiempo dejamos enfriar y mientras vamos estirando la masa , le damos forma
rectangular de un cm de grosor colocamos la carne desmenuzada del pato con un poco de salsa que
tiene que estar espesa sobre ella y hacemos un rulo que pondremos en la bandeja pintando este con
mantequilla,introducir en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos o hasta ver que la
masa está cocida y dorada
Servir solo o acompañado con más salsa.
tanto frío como templado
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