DONUTS DE POLLO CRUJIENTES

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 junio 2021



250 de  Pechugas de pollo


120 de patata cocida


50 de cebolla picada 


20 de cebolleta picada 


Una cucharadita de ajo picado


20 grs de pan rallado 


Sal ,pimienta negra molida ,


PARA el rebozado 


Huevo ,harina de maíz ,de trigo o de garbanzo 


Migas de pan o pan japonés panko


Para la salsa 


40 de queso cheddar,


Un poco de ajo en polvo,


40 de leche 


5 grs de mantequilla 


3 gramos de azúcar 


40 de mayonesa 


PREPARACIÓN DE LOS DONUTS


Ponemos en el vaso las pechugas troceadas ,la patata cocida las cebollas cortadas,sal , pimienta y el pan rallado y  programar un minuto velocidad 6 


un minuto velocidad 6 o hasta que este todo integrado ,lo metemos en una manga pastelera y forramos 


 Un tupper con papel vegetal y sobre el formamos los donuts ,los tapamos y metemos en el congelador


una hora o  hasta que estén congelados  luego los pasamos por la harina de maíz después  por huevo


batido y por  pan rallado o panko (PAN rallado japonés 


,ponemos una sartén con aceite precalentado y los doramos como si fuesen croquetas 


PREPARACIÓN DE LA SALSA 


ponemos en el vaso todos los ingredientes de la salsa


trituramos unos segundos en velocidad cuatro y 2 minutos 100 grados velocidad 3


Servimos en un cuenco para acompañar a nuestros donuts de pollo