Rollitos de aperitivo

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 mayo 2021

INGREDIENTES 


UN PAN DE MOLDE SIN CORTEZA 


250 GRAMOS DE SALMÓN AHUMADO


250 DE QUESO GORGONZOLA


200 DE QUESO MASCARPONE 


PIMIENTA 


50 DE NUECES PECANAS 


PREPARACIÓN 


PONEMOS UN FILM TRANSPARENTE Y ENCIMA COLOCAMOS REBANADAS DE PAN DE MOLDE 


LOS PONEMOS CUATRO MONTADOS UN POCO UNO SOBRE OTRO 


PASAMOS EL RODILLO POR ENCIMA LOS UNIMOS Y LO APLASTAMOS Y RESERVAMOS 


EN EL VASO PONEMOS LOS QUESOS Y 100 DE SALMÓN  ,PIMIENTA Y TRITURAMOS UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 


AHORA PONEMOS UNA BUENA CAPA DE QUESO ENCIMA LAS VERDURAS  LONCHAS DE SALMÓN 


LUEGO AYUDANDONOS DEL FILM HACEMOS UN ROLLO 


LO APRETAMOS BIEN Y CERRAMOS COMO SI DE UN CARAMELO SE TRATASE 


LO PODEMOS CONGELAR E UTILIZAR A NUESTRO GUSTO 


SÓLO CORTARLO A RUEDAS Y DECORARLO CON NUECES O AL GUSTO