MOUSSE DE ESPÁRRAGOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 mayo 2021

INGREDIENTES 


350 DE ESPÁRRAGOS BLANCOS


1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA 


500 DE CALDO 


UNA PASTILLA DE CALDO


4 CUCHARADAS DE MAYONESA ESPESA 


UN POCO DE PIMIENTA  DE JAMAICA


UN POCO DE ENELDO 


UN MOLDE RECTANGULAR DE UN LITRO 


PREPARACIÓN 


PONER EN EL VASO ,EL CALDO ,PASTILLA ,PIMIENTA Y PONER MODO HERVIDOR (PARA TM5 100 GRADOS )


UNA VEZ EL CALDO CALIENTE AGREGAR EL SOBRE DE GELATINA  MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN


VELOCIDAD 5,AGREGAR ESPÁRRAGOS BIEN ESCURRIDOS Y TRITURAR UNOS SEGUNDOS VELOCIDAD 8


,AÑADIR LA MAYONESA MEZCLAR 3 SEGUNDOS VELOCIDAD 5 Y VERTER EN EL MOLDE RESERVADO ,


INTRODUCIR EN LA NEVERA ,HASTA QUE QUEDE COMPLETAMENTE CUAJADO UNAS 8 HORAS 


UNA VEZ LISTO DESMOLDAR Y DECORAR AL GUSTO