SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
350 DE ESPÁRRAGOS BLANCOS
1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA
500 DE CALDO
UNA PASTILLA DE CALDO
4 CUCHARADAS DE MAYONESA ESPESA
UN POCO DE PIMIENTA DE JAMAICA
UN POCO DE ENELDO
UN MOLDE RECTANGULAR DE UN LITRO
PREPARACIÓN
PONER EN EL VASO ,EL CALDO ,PASTILLA ,PIMIENTA Y PONER MODO HERVIDOR (PARA TM5 100 GRADOS )
UNA VEZ EL CALDO CALIENTE AGREGAR EL SOBRE DE GELATINA MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN
VELOCIDAD 5,AGREGAR ESPÁRRAGOS BIEN ESCURRIDOS Y TRITURAR UNOS SEGUNDOS VELOCIDAD 8
,AÑADIR LA MAYONESA MEZCLAR 3 SEGUNDOS VELOCIDAD 5 Y VERTER EN EL MOLDE RESERVADO ,
INTRODUCIR EN LA NEVERA ,HASTA QUE QUEDE COMPLETAMENTE CUAJADO UNAS 8 HORAS
UNA VEZ LISTO DESMOLDAR Y DECORAR AL GUSTO
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta