Crema de pimientos del piquillo

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 mayo 2021

 INGREDIENTES 


1 BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO


UNA CEBOLLA


2 DIENTES DE AJO


UNA PASTILLA DE CALDO 


250 DE LECHE EVAPORADA 


100 DE CALDO O AGUA 


50 DE ACEITE DE OLIVA 


PIMIENTA


UNAS LONCHAS DE JAMÓN SERRANO 


SEMILLAS VARIADAS 


PREPARACIÓN 


PONER EN EL VASO EL ACEITE ,LA CEBOLLA Y LOS DIENTES DE AJO ,PROGRAMAR 5 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOVIDAD 4 AGREGAR LOS PIMIENTOS Y  VOLVER A PROGRAMAR 4 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1


AÑADIR LAS ESPECIAS LA LECHE Y CALDO O AGUA Y PROGRAMAR 5 MINUTOS TEMPERATURA 90 GRADOS VELOCIDAD 1


,TRITURAR 2 MINUTOS VELOCIDAD 6 


SERVIR FRÍA O CALIENTE CON BIRUTAS DE JAMÓN Y SEMILLAS 


EL JAMÓN PARA HACERLO CRUJIENTE LO COLOCAMOS SOBRE DOS PAPELES VEGETALES E INTRODUCIMOS EN EL MICRO 2 MINUTOS