Mortadela casera

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 junio 2021

INGREDIENTES 


600 de pechuga de pollo cortada en trozos 


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimentón dulce 


1 cucharadita de ajo machacado 


1 cucharadita de pimienta negra molida 


50 de aceite 


Agua 


Media remolacha 


PREPARACIÓN 


Ponemos  en un cuenco la media remolacha cubierta con agua reservar 


Agregar al vaso el aceite y el pollo ,el ajo  y programar 10 minutos temperatura varoma  giró izquierda


velocidad cuchara ,agregar especias y cubrir con agua y programar 10 minutos temperatura varoma


velocidad cuchara giró izquierda ,comprobar que este el pollo cocido ,escurrir el liquido  y reservar y


triturar unos segundos en velocidad 6 agregando poco a poco un poco del jugo reservado de la cocción y


un sobre de gelatina en polvo . Una vez triturado agregar un poco de agua de las remolachas para dar


color a nuestra mortadela ,


Metemos la preparación en una botella cortada y dejamos cuajar durante 6 u 8 horas en el frigorífico 


Luego ya fría lo cortamos en rodajas a nuestro gusto