Magdalenas de harina de coco y mandarina

#Confitería y conservas 18 abril 2021

MAGDALENAS DE HARINA DE COCO


INGREDIENTES 


2 MANDARINAS CON PIEL CORTADA EN CUARTOS 


250 HARINA DE COCO 


TRES HUEVOS TAMAÑO L


1 SOBRE DE LEVADURA 


100 DE ACEITE DE GIRASOL O MANTEQUILLA 


4 SOBRES DE EDULCORANTE 


2 YOGURES NATURALES EDULCORADOS 


PREPARACIÓN 


PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS 


PONEMOS  EL EDULCORANTE,LAS MANDARINAS Y LOS HUEVOS 


3 MINUTOS 37GRADOS VELOCIDAD 5


AGREGAR ACEITE O MANTEQUILLA Y YOGUR 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 3


LUEGO HARINA ,LEVADURA Y SAL 15 SG VELOCIDAD 4


VERTER EN LAS CAPSULAS DE MAGDALENAS E INTRODUCIR EN EL HORNO 


PRECALENTADO A 180 GRADOS DE 30 A 40 MINUTOS DEPENDIENDO DE 


LOS HORNOS