CAZON A MI AIRE

#Pescados y mariscos 13 mayo 2021


INGREDIENTES 


UN PIMIENTO VERDE 


UN PIMIENTO ROJO 


UNA CEBOLLA 


TRES DIENTES DE AJOS


UN PUERRO


70 DE ACEITE DE OLIVA


UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN


UNA CUCHARADITA DE PIMIENTA 


50 DE AGUA


70 DE TOMATE FRITO


UN RAMILLETE DE PEREJIL 


25 DE COÑAC (OPCIONAL)


UN KILO DE CAZON 


PREPARACIÓN 


PONER EL CAZON  EN UN CUENCO CON UN POCO DE ACEITE ,SAL PIMENTÓN Y PIMIENTA ,UN POCO DE PEREJIL.


AGREGAMOS AL VASO Y VAMOS CORTANDO LAS VERDURAS UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5 Y RESERVAR


SI TRABAJAMOS CON TM6 PONEMOS FILTRO Y BUSCAMOS SOFRITOS A ALTA TEMPERATURA Y SI NO


PONEMOS TEMPERATURA VAROMA DURANTE 5 MINUTOS GIRÓ IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA 


UNA VEZ EL SOFRITO HECHO AGREGAMOS EL PIMENTÓN Y PROGRAMAR 1 MINUTO 100 GRADOS


VELOCIDAD CUCHARA ,AGREGAR EL TOMATE ESPECIAS Y LÍQUIDOS Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN


VELOCIDAD 1,AGREGAR EL CAZON Y PROGRAMAR 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA GIRÓ


IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA  VER SI LA COCCIÓN DEL PESCADO ESTÁ A VUESTRO GUSTO,


RECTIFICAR DE SAL SI FUESE NECESARIO O DE COCHURA Y SE PROGRAMARIA UNOS MINUTOS MÁS


MISMA VELOCIDAD Y TEMPERATURA