SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BERENJENAS ESTILO MARROQUIINGREDIENTES:
4 berenjenas medianas
Una cucharada de sal
3 cucharadas de zumo de limón
100 grs de cebollas
3 dientes de ajos
350 de tomates maduros en trozos
Una cucharadita de pimienta negra recién molida
Una cucharadita de comino molido
Una cucharadita de pimentón dulce
O picante
Dos pellizcos de hebras de azafrán
40 grs de aceite de oliva
40grs de tomate concentrado Aisha
2 ramitas de perejil
2 ramitas de cilantro fresco
PREPARACIÓN:
Ponemos las berenjenas en un bol con agua y zumo de limón
partidas a lo largo sin llegar al final del capuchon
Las dejamos con su piel .
Una vez que tenemos todas Cortadas y unos minutos sumergidas en el agua con limón,.
Las colocamos en nuestra bandeja varoma y en la de abajo reservamos
En el vaso ponemos los ajos,cebolla y aceite y programamos 4 minutos temperatura varoma velocidad 3
Agregamos los tomates Troceados y sin piel ,las especias y la sal y programamos 20 minutos temperatura
varoma velocidad cuchara y arriba colocamos el varoma
Pinchamos las berenjenas para comprobar que estén tiernas deben quedar un pelín al diente
Las sacamos y en una fuente refractaria las colocamos y vamos rellenandolas con la salsa charmela
Luego las meteremos en el horno precalentado a 180 grados durante 10 o 15 minutos .
Para que las berenjenas se impregnan de la salsa .
Se puede comer frias o calientes al gusto
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta