SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
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250 de Pechugas de pollo
120 de patata cocida
50 de cebolla picada
20 de cebolleta picada
Una cucharadita de ajo picado
20 grs de pan rallado
Sal ,pimienta negra molida ,
PARA el rebozado
Huevo ,harina de maíz ,de trigo o de garbanzo
Migas de pan o pan japonés panko
Para la salsa
40 de queso cheddar,
Un poco de ajo en polvo,
40 de leche
5 grs de mantequilla
3 gramos de azúcar
40 de mayonesa
PREPARACIÓN DE LOS DONUTS
Ponemos en el vaso las pechugas troceadas ,la patata cocida las cebollas cortadas,sal , pimienta y el pan rallado y programar un minuto velocidad 6
un minuto velocidad 6 o hasta que este todo integrado ,lo metemos en una manga pastelera y forramos
Un tupper con papel vegetal y sobre el formamos los donuts ,los tapamos y metemos en el congelador
una hora o hasta que estén congelados luego los pasamos por la harina de maíz después por huevo
batido y por pan rallado o panko (PAN rallado japonés
,ponemos una sartén con aceite precalentado y los doramos como si fuesen croquetas
PREPARACIÓN DE LA SALSA
ponemos en el vaso todos los ingredientes de la salsa
trituramos unos segundos en velocidad cuatro y 2 minutos 100 grados velocidad 3
Servimos en un cuenco para acompañar a nuestros donuts de pollo
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