SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
600 de pechuga de pollo cortada en trozos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo machacado
1 cucharadita de pimienta negra molida
50 de aceite
Agua
Media remolacha
PREPARACIÓN
Ponemos en un cuenco la media remolacha cubierta con agua reservar
Agregar al vaso el aceite y el pollo ,el ajo y programar 10 minutos temperatura varoma giró izquierda
velocidad cuchara ,agregar especias y cubrir con agua y programar 10 minutos temperatura varoma
velocidad cuchara giró izquierda ,comprobar que este el pollo cocido ,escurrir el liquido y reservar y
triturar unos segundos en velocidad 6 agregando poco a poco un poco del jugo reservado de la cocción y
un sobre de gelatina en polvo . Una vez triturado agregar un poco de agua de las remolachas para dar
color a nuestra mortadela ,
Metemos la preparación en una botella cortada y dejamos cuajar durante 6 u 8 horas en el frigorífico
Luego ya fría lo cortamos en rodajas a nuestro gusto
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta