Te inspira
Thermomix® Ceuta

Francisca Ortega Ortega

Hola mi nombre es Paqui, soy agente comercial de vorwerk en Ceuta. Llevo un año trabajando y estoy muy contenta con mi nuevo trabajo y mis compañeras.

Hola mi nombre es Paqui, soy agente comercial de vorwerk en Ceuta. Llevo un año trabajando y estoy muy contenta con mi nuevo trabajo y mis compañeras.

TURRON DE CHOCOLATE

06 diciembre 2017
06 diciembre 2017
Categoría:


INGREDIENTES:


200 GRS CHOCOLATE CON LECHE EN TROZOS (NESTLE)


200 GRS CHOCOLATE FONDANT EN TROZOS


80 GRS MANTECA DE CERDO


70 GRS ARROZ INFLADO (EJ KRISPIES)


PREPARACIÓN


1º Ponga en el vaso el chocolate con leche y el el chocolate Fondant y ralle durante 8 segundos velocidad 10.


2º Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso , añada la manteca y caliente durante 5 minutos / 50º / velocidad 2.


3º Retire el vaso de la maquina y deje templar 2 minutos.


4º Coloque de nuevo el vaso en la maquina, incorpore el arroz inflado y mezcle durante 20 segundos / velocidad cuchara.


5º Termine de mezclar con la espátula.


6º Pintar el molde con aceite


7º Vierta la mezcla en el molde preparado y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo (esto elimina las burbujas de aire)


8º Dejar enfriar en nevera durante 2 horas.


 

Solicita demostración
06 diciembre 2017