TURRÒN DE NATA Y NUECES
#Navidad 05 diciembre 2017
INGREDIENTES:
110 G DE NATA ( 35% DE GRASA)
200 DE AZÙCAR GLAS
200 G DE ALMENDRA MOLIDA 100 G DE NUECES( TROCEADAS A MANO )
PREPARACIÒN :
1º PONGA EN EL VASO LA NATA Y EL AZÙCAR GLAS Y PROGRAME 12/ MINUTOS/ VAROMA/ VELOCIDAD 2 SIN PONER EL CUBILETE.
2º AÑADA LAS ALMENDRAS Y LAS NÙECES Y MEZCLE 15/ SEGUNDOS/ VELOCIDAD 3.
3º VIERTA EN 1 MOLDE DE SILICONA Y COMPACTE CON LAS MANOS.
4º CUBRA EL MOLDE CON PAPEL DE HORNEAR Y PONGA ENCIMA PESO
( POR EJEMPLO UN BRIK DE LECHE). DEJE REPOSAR EN LA NEVERA APROXIMADAMENTE 24 HORAS.
5º DESMOLDE, CORTE EN PORCIONES Y SIRVA .