TURRÒN DE NATA Y NUECES

#Navidad 05 diciembre 2017


INGREDIENTES:


110 G DE NATA ( 35% DE GRASA)


200 DE AZÙCAR GLAS


200 G DE ALMENDRA MOLIDA 100 G DE NUECES( TROCEADAS A MANO )


PREPARACIÒN :


1º PONGA EN EL VASO LA NATA Y EL AZÙCAR GLAS Y PROGRAME 12/ MINUTOS/ VAROMA/ VELOCIDAD 2 SIN PONER EL CUBILETE.


2º AÑADA LAS ALMENDRAS Y LAS NÙECES Y MEZCLE 15/ SEGUNDOS/ VELOCIDAD 3.


3º VIERTA EN 1  MOLDE DE SILICONA  Y COMPACTE CON LAS MANOS.


4º CUBRA EL MOLDE CON PAPEL DE HORNEAR Y PONGA ENCIMA PESO


( POR EJEMPLO UN BRIK DE LECHE). DEJE REPOSAR EN LA NEVERA APROXIMADAMENTE 24 HORAS.


5º  DESMOLDE, CORTE EN PORCIONES Y SIRVA .