SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES INGREDIENTES
400 de semola de trigo(smida)
100 de harina de trigo
10 grs de levadura de panadería
Una cucharadita pequeña de azúcar
Un sobre de vainilla o una cucharadita de vainilla líquida
Un sobre de levadura química
Una cucharadita pequeña de sal o al gusto
700 de agua templada
Para acompañar con mermelada ,queso fresco o con sabores salados
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso ,todos los ingredientes y programar un minuto y medio velocidad 6
Tapar con un paño el vaso y dejar fermentar 15 minutos
Una vez pasado el tiempo lo mezclamos unos segundos en velocidad 6
Ponemos una sartén si tenemos de base gruesa en la vitro en el 6 no debe estar ni muy fuerte
porque se quemaria ni muy bajo porque no se formarían los agujeros
Vertemos ayudandonos de un cacillo pequeño y dejamos que se formen los agujeros .no se da la
vuelta
Queda el aspecto de una esponja de mar .
Una vez terminados podemos congelar los que no vayamos a comer liados en albal ,el día que
queramos tomarlos los descongelamos a temperatura ambiente y los calentamos en el tostador o
un hornito .
En marruecos es muy típico en el desayuno poner el bagrid y encima de este un poco de aceite de
oliva ,queso fresco sin pasteurizar ,aceitunas picadas verdes y mortadela de vaca y un huevo frito
encima .
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta