SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
Una Plancha de hojaldre
200 de queso mascarpone
200 de queso gorgonzola
200 de queso gouda o similar
200 de nata
5 huevos
Sal,pimienta
300 de puerros solo la parte blanca
40 de aceite y 10 grs de mantequilla
Un dedito de kirck
PREPARACIÓN
forramos un molde redondo o rectangular con la masa de hojaldre y reservar
Precalentamos el horno a 180 grados
En él vaso ponemos el aceite ,mantequilla y los puerros Troceados ,3 segundos velocidad 6 y 5 minutos
temperatura varoma giró izquierda velocidad cuchara agregamos el kirsh(optativo) y volvemos a
programar 1 minuto temperatura varoma giró izquierda velocidad cuchara, agregar un poco de
sal,pimienta
Troceamos los quesos y los vertemos encima de la masa junto con el puerro ,batimos los huevos un
minuto en velocidad 6 ,los agregamos al molde, volcamos la nata encima de esta unos trocitos de jamón
ibérico e introducimos al horno unos 35 minutos o hasta que al pinchar salga limpio la brocheta
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta