QUICHE DE PUERROS Y QUESOS

#Masas, panes y repostería 05 junio 2021

INGREDIENTES 


Una  Plancha de hojaldre 


200 de queso mascarpone 


200 de queso gorgonzola 


200 de queso gouda o similar


200 de nata 


5 huevos 


Sal,pimienta 


300 de puerros solo la parte blanca 


40 de aceite y 10 grs  de mantequilla 


Un dedito de kirck


PREPARACIÓN 


forramos un molde redondo o rectangular con la masa de hojaldre y reservar 


Precalentamos el horno a 180 grados 


En él vaso ponemos el aceite ,mantequilla y los puerros Troceados ,3 segundos velocidad 6 y 5 minutos


temperatura varoma giró izquierda velocidad cuchara agregamos el kirsh(optativo) y volvemos a


programar 1 minuto temperatura varoma giró izquierda velocidad cuchara, agregar un poco de


sal,pimienta 


Troceamos los quesos y los vertemos encima de la masa junto con el puerro ,batimos los huevos un


minuto en velocidad 6 ,los agregamos al molde, volcamos la nata encima  de esta unos  trocitos de jamón


ibérico e introducimos al horno unos 35 minutos o hasta que al pinchar salga limpio la brocheta