PAN DE SEMOLA MARROQUI

#Masas, panes y repostería 06 junio 2021

INGREDIENTES 


375 grs  de harina de trigo 


375 grs  de semola fina 


3 cucharadas soperas de leche en polvo


4 cucharadas soperas de aceite 


Una cucharadita de sal


Una cucharada de azúcar


Una cucharadita de levadura química 


Una cucharada sopera de levadura seca de pan 


375 de agua 


Semola para decorar 


PREPARACIÓN 


Mezclamos la harina con la semola y reservamos 


Ponemos en el vaso el agua ,aceite ,azúcar ,programar  un minuto 50 grados velocidad 1 


Agregar levaduras y harinas y sal y leche en polvo mezclar unos segundos velocidad 6 y 3 minutos 


En velocidad amasadora .


Sacamos del vaso  la masa hacemos una bola y dejamos tapado mientras dobla su volumen 


Una vez doblada la masa la dividimos en bollos o en una torta al gusto ,


Le damos la forma le hacemos una cruz y espolvoreamos semola por encima ,la volvemos dejar doblar e


introducimos en el horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos o hasta que el pan este cocido