PAN DE SARTÉN MARROQUI

#Masas, panes y repostería 06 junio 2021

INGREDIENTES para 4 unidades 


230 de harina  de fuerza


10 de aceite de oliva 


10 gramos de levadura de panadería 


Una pizca de azúcar 


85 de leche 


75 de agua 


PREPARACIÓN 


Ponemos en el vaso la leche,agua,aceite,azúcar,sal y levadura, PROGRAMAR un minuto y medio


temperatura 37 grados velocidad 2


Añadir harina y programar 2 minutos velocidad Espiga. 


Sacar la masa del vaso y confeccionar una bola la metemos en un bol y tapamos con un paño y dejamos


fermentar 20 minutos, pasado este tiempo dividimos la masa en 4 porciones  hacemos con cada una una


bola y dejamos que vuelva a leudar 10 minutos .


Ahora cogemos una sartén con fondo grueso y encendemos nuestra vitroceramica en el número 7 


Colocamos una bola la APLASTAMOS y dejamos cocinar 8 minutos le damos la vuelta y volvemos a cocinar


otros 8 minutos y listo .


Este pan nos vale para desayunos ,Meriendas y para hamburguesas dándole un toque de tostador y


acompañados con mermeladas .