SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
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INGREDIENTES :
PARA LA MASA
500 grs Harina de fuerza
50 de aceite de oliva
20 grs de levadura de panadería
Una cucharadita de sal
230 de agua ,caldo de carne ,caldo de pescado según el relleno
PARA El RELLENO :
150 de jamon ibérico
150 de morcilla patatera
100 de carrillada de cerdo
Una cebolla
Un pimiento ,3 dientes de ajos
80 de tomate frito
25 grs de aceite de oliva
PREPARACIÓN DEL RELLENO :
Ponemos en el vaso la cebolla ,Pimiento, ajo junto con el aceite cortar unos segundos velocidad cuatro
Y 8 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Agregar la carne a trocitos y 5 minutos temperatura.100 grados giró izquierda velocidad cuchara añadir
el tomate ,sal ,pimienta y embutidos y un poco de caldo 8 minutos 100 grados giro izquierda velocidad
cuchara
Dejar enfriar
MONTAJE:
Ponemos en la bandeja la base de empanada ,en el centro el relleno Dejando un filo para sellar esta ,
Una vez colocado el relleno ponemos la tapa la sellamos y pintamos con huevo batido hacemos unos
orificios con un palillo e introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 25 o 30 minutos
tomate ,sal pimienta
PREPARACIÓN DE LA MASA
Poner en el vaso el aceite,caldo y levadura un minuto 37 grados velocidad 2
Incorporar la harina y la sal por este orden 2 minutos velocidad,Espiga
Sacar formar una bola y dejar leudar de 45 A 60 minutos en un cuenco tapado con un paño o Film
transparente
Una vez doblada la masa dividir la en dos partes y sobre papel vegetal pasar el rodillo una para la base y
otra para la tapa .reservar
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