EMPANADA DE IBERICOS

#Masas, panes y repostería 20 mayo 2021

INGREDIENTES :


PARA LA MASA 


500 grs Harina de fuerza 


50 de aceite de oliva 


20 grs de levadura de panadería


Una cucharadita de sal 


230 de agua ,caldo de carne ,caldo de pescado  según el relleno 


PARA El RELLENO :


150 de jamon ibérico 


150 de morcilla patatera


100 de carrillada de cerdo 


Una cebolla 


Un pimiento ,3 dientes de ajos 


80 de tomate frito


25 grs de aceite de oliva 


PREPARACIÓN DEL RELLENO :


Ponemos en el vaso la cebolla ,Pimiento, ajo junto con el aceite  cortar unos segundos velocidad cuatro 


Y 8 minutos temperatura varoma velocidad 1.


Agregar la carne a trocitos y 5 minutos temperatura.100 grados  giró izquierda velocidad cuchara añadir


el tomate ,sal ,pimienta y embutidos y un poco de caldo  8 minutos 100 grados giro izquierda velocidad


cuchara 


Dejar enfriar 


MONTAJE:


Ponemos en la bandeja la base de empanada ,en el centro el relleno Dejando  un filo para sellar esta ,


Una vez colocado el relleno ponemos la tapa la sellamos y pintamos con huevo batido hacemos unos


orificios con un palillo e introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 25 o 30 minutos 


tomate ,sal pimienta 


PREPARACIÓN DE LA MASA 


Poner en el vaso el aceite,caldo y levadura un minuto 37 grados velocidad 2


Incorporar la harina y la sal por este orden 2 minutos velocidad,Espiga


Sacar formar una bola y dejar leudar de 45 A 60 minutos en un cuenco tapado con un paño o Film


transparente 


Una vez doblada la masa dividir la en dos partes y sobre papel vegetal pasar el rodillo una para la base y


otra para la tapa .reservar