CHFENLL(CHURROS MORUNOS ) fotos facilitadas por mi clienta Fátima,

#Confitería y conservas 05 junio 2021

INGREDIENTES 


INGREDIENTES 


120 de leche 


10 gramos de levadura seca


Una cucharadita pequeña de azúcar 


150 de agua


500 de harina de trigo 


7 gramos de levadura química 


Una cucharadita de sal 


100 grs de agua 


PREPARACIÓN 


PONER en el vaso  la leche ,levadura seca,el azúcar,y los 150 de agua y mezclar un minuto 40 grados


velocidad 4 ,dejar reposar 5 minutos y   agregamos 500 de  harina ,la levadura química, la sal y 100 de agua y


añadamos en Espiga 2 minutos .


Dejamos reposar media hora hasta que fermente  y ya comenzamos a confeccionar nuestros churros 


Le vamos dando la forma y en una sartén con aceite caliente los vamos dorando ,le damos la vuelta y


ponemos sobre papel absorbente, luego lo emplatamos acompañados de miel o al gusto