Arroz de secreto ibérico

#Pastas y arroces 18 enero 2019

ARROZ DE SECRETO IBERICO


Ingredientes 


350 de arroz bomba.un litro de caldo de carne 


Dos tomates triturados un puerro


Medio kilo de secreto en trocitos.un pimiento rojp


Una cucharada colmada de buen  pimentón .hebras de azafrán y sal


PREPARACIÓN 


troceamos la carne y reservamos,poner aceite 2 minutos temperatura,varoma v,1.añadir pimiento y puerro3 segundos velocidad 4y luego 5 minutos temperatura varoma velocidad1,añadir carne y programar 3 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara ,añadir pimenton y las hebras de azafrán junto con el caldo rectificar de sal y programar 5 minutos varoma giro izq.v.cuchara añadir el arroz y programar 14m temperatura varoma velocidad cuchara .si os gusta el arroz más seco podeis  terminarlo en el horno 15 minutos a 180 grados y 5 minutos tapado de reposo y así os quedará como paella