Trufado de carne con trufas salsa de setas y gelatina

#Carnes y aves 01 mayo 2021

INGREDIENTES 


UN KILO DE SOLOMILLO DE CERDO  PICADO


UN CUARTO DE QUESO MANCHEGO


UN CUARTO DE JAMON DE YORK 


UN CUARTO DE JAMÓN SERRANO 


1 LATA DE TRUFA 


100 GRAMOS DE PIÑONES 


50 DE PASAS SIN HUESO 


70 DE OPORTO


50 VINO BLANCO


50 DE LECHE 


PIMIENTA Y SAL 


PARA LA SALSA 


70 DE ACEITE DE OLIVA 


UNA CEBOLLA


UNA PASTILLA DE CALDO 


PIMIENTA 


100 DE COÑAC


50 DE OPORTO


50 VINO BLANCO 


150 DE NATA


100 DE SETAS SHITAKE 


100 DE CALDO 


PREPARACIÓN 


PONER LA CARNE EN UN BOL


,EN EL VASO PONEMOS EL QUESO ,JAMÓN YORK Y JAMÓN SERRANO Y TRITURAMOS UNOS SEGUNDIS EN VELOCIDAD 6 ,VERTEMOS EL PREPARADO SORE LA CARNE .TAMBIEN AGREGAREMOS A ESTA ,LOS PIÑONES,PASAS Y LOS LIQUIDOS ,JUNTO CON LA TRUFA TROCEADA Y SU JUGO  MEZCLAMOS TODO Y FORMAMOS LOS ROLLOS 


PONEMOS EN LA MESA DE TRABAJO FILM TRANSPARENTE Y COLOCAMOS LA CANTIDAD DE CARNE QUE QUERAMOS HACER NUESTRO RULO CON ESTA CANTIDAD YO FORMÓ 6 


LO LIAMOS EN EL FILM Y HACEMOS COMO UN CARAMELO Y LO COLOCAMOS EN NUESTRO RECIPIENTE VAROMA RESERVAMOS


PARA LA SALSA 


PONER CEBOLLA Y ACEITE EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 5 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 4,AÑADIR SETAS Y VOLVEMOS A PROGRAMAR 4 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.AGREGAR LOS LÍQUIDOS Y ESPECIAS COLOCAR LA FUENTE VAROMA EN SU POSICIÓN Y PROGRAMAR 50 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1UNA VEZ FINALIZADO EL TIEMPO SE PUEDE O NO TRITURAR LA SALSA ,


RETIRAMOS LOS RULOS DEL VAROMA DEJAMOS ENFRIAR Y LISTO