SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
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PASTEL DE PISTO
INGREDIENTES
DOS PIMIENTOS
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UNA BERENJENA
DOS CALABACINES
800 DE TOMATE FRITO
UNA PASTILLA DE CALDO
70 DE ACEITE DE OLIVA
UN POCO DE COMINO
UN POCO DE PIMIENTA
UNA PIZCA DE RAS AL HANUT
PARA LA BECHAMEL DE COBERTURA
800 DE LECHE
UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
50 DE MANTEQUILLA
UN POCO DE SAL
UN PELLIZCO DE PIMIENTA
UN PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA
UN PAN PEQUEÑO DE MOLDE SIN CORTEZA
UN MOLDE RECTANGULAR
PREPARACIÓN
PONEMOS LAS VERDURAS CORTADAS ,EL ACEITE Y EL TOMATE,PASTILLA DE CALDO Y ESPECIAS EN EL VASO Y PROGRAMAR 25 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA
RESERVAR ,TENER COCIDOS DOS HUEVOS DUROS
PREPARACIÓN BECHAMEL
PONER EN EL VASO ACEITE,MANTEQUILLA UN MINUTO 100 GRADOS, VELOCIDAD 2.
AÑADIR HARINA 2 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD 1.INCORPORAR RESTOS DE INGREDIENTES 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 7 Y 9 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD 4
SI SE QUIERE SE LE PUEDE AGREGAR A LA BECHAMEL COMO EN ESTE CASO 150 DE CHAMPIÑONES PORTOBELLO.
MONTAJE
EN UN MOLDE PONEMOS UNA CAPA DE PAN ,ENCIMA PISTO ,LUEGO RUEDAS DE HUEVO Y OTRA VEZ PAN Y REPETIMOS VARIAS CAPAS ,LA ÚLTIMA PAN .PRENSAMOS Y DESMOLDAMOS
LUEGO VERTEMOS LA SALSA BECHAMEL Y DECORAR AL GUSTO
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