SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
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INGREDIENTES
250 DE HARINA DE TRIGO
150 DE ALMENDRAS
150 SEMILLAS DE SÉSAMO
150 DE MIEL
2 CUCHARADAS DE ANÍS
2 CUCHARADAS DE CARDAMOMO
3 CUCHARADITAS DE CANELA
UNA PIZCA DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE GOMA ARABIGA
150 DE MANTEQUILLA
PREPARACIÓN
TAMIZAMOS LA HARINA Y LA PONEMOS EN EL VASO Y PROGRAMAR 20 MINUTOS TEMPERATURA
100 GRADOS VELOCIDAD 4 SIN CUBILETE
LUEGO VOLVER A PROGRAMAR 5 MINUTOS T.VAROMA VELOCIDAD 3,DEJAR ENFRIER EN UNA BANDEJA
LUEGO PELAMOS LAS ALMENDRAS ESCALDANDOLAS EN AGUA HIRVIENSO ,PELAR Y SECAR FREÍR Y
TRITURAMOS UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5 RESERVAR
PONEMOS EL SÉSAMO EN EL VASO Y PROGRAMAR 8 MINUTOS TEMPERATURA 100 GRADOS
VELOCIDAD 2 ,SACAR LA MITAD Y EL RESTO TRITURAR UNOS SEGUNDOS VELOCIDAD 5 ,RESERVAR
AHORA PONEMOS EL ANÍS 3 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD 4,RESERVAR
GOMA ARÁBIGA MÁS 2 CUCHARADAS DE AZUCAR UNOS SEGUNDOS VELOCIDAD 5
EN UN BOL PONEMOS ,HARINA,ALMENDRAS,SÉSAMO PICADO Y EN GRANO,EL ANÍS , CANELA
,CARDAMOMO EN POLVO,LA GOMA ARÁBIGA CON EL AZUCAR
AGREGAMOS LA MANTEQUILLA Y MEZCLAMOS CON LAA MANOS HASTA QUE NO QUEDEN GRUMOS
Y ESTE TODO INTEGRADO LUEGO AÑADIMOS LA MIEL Y VOLVEMOS A MEZCLAR
FINALMENTE SE EMPLATA EN FORMA DE MONTAÑA Y DECORANDO LO CON ALMENDRAS TOSTADAS
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