SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES :
PARA LAS NATILLAS:
Un litro de leche
4 YEMAS de huevo
15 hrs de MAICENA
100 grs de azúcar
Una cucharadita de vainilla
Una rama de canela
Una cucharadita de canela en polvo
Un clavito
PARA LA ISLA :
4 claras de huevo
50 grs de azúcar glass
Un poco de zumo de limón
Una pizca de sal
PREPARACIÓN :
PONEMOS LA LECHE,,CANELA EN RAMA EL CLAVILLO EN EL VASO Y LE DAMOS A MODO HERVIDOR 90 GRADOS SI ES TM6
2 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD CUCHARA EN RESTO DE MODELOS
UNA VEZ INFUSIONADA LA LECHE SACAMOS LA CANELA Y EL CLAVO
Ponemos la leche de nuevo en el vaso y la colocamos en nuestro Friend y reservar .
Ponemos la mariposa en el vaso de nuesto Thermomix® y vertemos las claras con el azúcar glas y el zumo de limón .
Programamos 4 minutos a velocidad 3 y medio reservar
Programamos nuestro friend 6 minutos temperatura 90 grados y velocidad 1 Sin Tapadera
Agregamos una cucharada de merengue y lo vamos cociendo ayudándonos de una espumadera
Una vez listas las islas ponemos el vaso de nuestro tm6 y empezamos a elaborar nuestras natillas utilizando el modo espesar .
Colocamos las yemas ,el azucar ,la maicena a nuestra leche y le damos a modo espesar
Una vez listas nuestras natillas las vertemos en una fuente agregamos las islas por encima y espolvoreamos un poco de canela al gusto
SERVIR FRÍAS O TEMPLADAS
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta