SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
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UN PIMIENTO VERDE
UN PIMIENTO ROJO
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJOS
UN PUERRO
70 DE ACEITE DE OLIVA
UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN
UNA CUCHARADITA DE PIMIENTA
50 DE AGUA
70 DE TOMATE FRITO
UN RAMILLETE DE PEREJIL
25 DE COÑAC (OPCIONAL)
UN KILO DE CAZON
PREPARACIÓN
PONER EL CAZON EN UN CUENCO CON UN POCO DE ACEITE ,SAL PIMENTÓN Y PIMIENTA ,UN POCO DE PEREJIL.
AGREGAMOS AL VASO Y VAMOS CORTANDO LAS VERDURAS UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5 Y RESERVAR
SI TRABAJAMOS CON TM6 PONEMOS FILTRO Y BUSCAMOS SOFRITOS A ALTA TEMPERATURA Y SI NO
PONEMOS TEMPERATURA VAROMA DURANTE 5 MINUTOS GIRÓ IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA
UNA VEZ EL SOFRITO HECHO AGREGAMOS EL PIMENTÓN Y PROGRAMAR 1 MINUTO 100 GRADOS
VELOCIDAD CUCHARA ,AGREGAR EL TOMATE ESPECIAS Y LÍQUIDOS Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN
VELOCIDAD 1,AGREGAR EL CAZON Y PROGRAMAR 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA GIRÓ
IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA VER SI LA COCCIÓN DEL PESCADO ESTÁ A VUESTRO GUSTO,
RECTIFICAR DE SAL SI FUESE NECESARIO O DE COCHURA Y SE PROGRAMARIA UNOS MINUTOS MÁS
MISMA VELOCIDAD Y TEMPERATURA
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