SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
500 de fideos tipo cabello de ángel
200 de almendras
60 de pasas
Azúcar glass
Canela molida
80 grs de mantequilla
50 Aceite de girasol
2 muslos y dos contramuslos
2 cebollas grandes
Tres dientes de ajo
50 de Aceite de oliva
perejil ,azafrán, curcuma ,jengibre,canela y sal
100 de agua
PREPARACIÓN DEL POLLO
Ponemos el pollo en un cuenco con agua y cascos de limón durante 10 minutos ,en el vaso ponemosl a
cebolla partida en juliana,los ajos a ruedas ,40 de aceite de oliva y todas las especias ,rehogamos 15
minutos temperatura varoma giró izquierda velocidad cuchara
Agregamos el agua,sal ,perejil troceadito y otra cebolla partida en luna ,programar 20 minutos
temperatura varoma giró izquierda velocidad cuchara, probar si el pollo esta en su punto y si no fuese así
programar unos minutos más en la misma temperatura y velocidad
Y si es así comenzamos a emplatar
PREPARACIÓN
Ponemos los fideos en el accesorio varoma y los rociamos con 50 de aceite de girasol
en el vaso le agregamos un litro y medio de agua ,una rama de canela y una pizca
de vainilla y encima los fideos y programamos 30 minutos temperatura varoma velocidad 2
Abrimos el varoma lo rociamos con agua mezclamos y volvemos a colocarlo en el vaso y volvemos a
programar 20 minutos temperatura varoma velocidad 3
Mientras ponemos en un cuenco las pasas con agua caliente unos cinco minutos sacar y reservar
Las almendras las escaldamos ,pelamos y las freimos.reservamos unas cuantas enteras para decorar y el
resto las trituramos unos segundos velocidad 5 ,mezclamos el azúcar con la canela molida y reservar
también
Una vez finalizado el tiempo sacamos el varoma le agregamos un poco más de agua con una cucharadita
de sal diluida y la pulverizamos por los fideos y agregamos las pasas reservadas mezclamos bien todo y
lo volvemos a poner 10 minutos temperatura varoma velocidad 1 al finalizar le agregamos la mantequilla
en trozos ,mezclamos bien ayudándonos con las manos y comenzamos a emplatar
En una fuente grande ponemos los fideos le agregamos unas cucharadas de la salsa del pollo y
mezclamos para que se integren los sabores ,luego colocaremos estos en corona e iremos colocando las
almendras ,los trozos de pollo y el azúcar glas y canela como en la foto .
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta