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Maria Teresa Camacho Perez
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Arroz con Langostino Mejillones y Setas
13 July 2016 INGREDIENTES400 Langostinos crudos200 Mejillones pre-cocinados150 Setas Troceadas350 arroz redondo100 aceite de oliva2 pastillas de caldo600 agua200 vino blancopimienta de cayena3 diente de ajo ELABORACIÓN:Hacemos el fume con las cabezas y cascaras de los langostinos y 50 cc de aceite, 5 minutos temperatura varoma velocidad 3, encima de la tapadera colocamos el cestillo con los mejillones, cuando pare añadimos 600 de agua y dos pastillas de caldo de pescado o marisco y programamos otros 5 minutos temperatura varoma velocidad 4 y el cestillo sigue arriba y al finalizar reservamos los mejillones junto con los langostinos, se cuela el fume y se reserva.Enjuagamos el vaso añadimos 50 de aceite de oliva tres dientes de ajo y trituramos unos segundos añadimos las setas troceadas y programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad cuchara y giro inverso, cuando finalize añadimos el fume, pimienta de cayena 200 de vino blanco añadimos el arroz y programamos 13 minutos temperatura varoma velocidad cuchara giro a la izquierda cuando quede para finalizar 4 minutos le añadimos los langostinos y los mejillones y al finalizar lo dejamos reposar y servir.PD PODEMOS AÑADIR UN POCO DE ZUMO DE LIMÓN ( optativo )
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