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Thermomix® Ceuta

M. Carmen Lasso De La Vega

Me llamo Carmen y soy agente comercial de la delegación de Ceuta. He pensado en crear este blog para compartir con vosotr@s todas mis recetas, promociones, talleres, etc… Aquí estoy encantada de resolver todas vuestras dudas relacionadas con Thermomix® . Solo debéis hacer click en “TE LLAMO GRATIS” y nos pondremos en contacto inmediatamente, también añadir que para usuarios que no tengan agente comercial pinchar en”Consultar” y te ayudaré a sacarle el mejor partido a tu Thermomix® .
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Mejillones en salsa picante

04 February 2017
04 February 2017
Categoría:
Ingredientes:2 kilos de mejillones limpios150ml de aceite de oliva2 dientes de ajos350 gr de cebolla1 cayena1 cucharadita de pimenton picante1 cucharadita de pimenton dulce20 gr de harina de trigo250 gr del caldo colado de la coccion de los mejillonessal y pimienta al gustoPreperacion:pon en el vaso el aceite con los dientes de ajo y programa 3 minutos,a temperatura varoma,velocidad 2Incorpora la cebolla troceada y la cayena y cocina 15 minutos,temperatura varoma,velocidad 2Mientras se prepara la salsa,cocinamos los mejillones en una cazuela.Vierte los mejillonas dentro de la olla y ponla a fuego fuerte y deja cocee unos minutos con la olla tapada.ReservaVierte en el vaso del Thermomix® la cucharadita de pimenton dulce y picante,la harina y un poco de pimienta-la sal compruèbala al final porque los mejillones aportan ya bastante- cocina 4 minutos,temperatura varoma,velocidad 2.Una vez acabado el tiempo tritura 1 minuto en velocidad 6Incorpora el caldo de los mejillonesy tritura en velocidad 8.coloca los mejillones en una cazuela baja o una fuente honda-quitales la concha que no tiene mejillòn.Vierte la salsa por encima cubriendo bien y listos para comer.espero que os guste,en mi casa han encantado .Ahhh y preparar pan para mojarBuen provecho!!!
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04 February 2017
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