Torrijas al vapor

#General 07 abril 2017

Ingrdientes:500gr de leche desnatadaMedio sobre de flan Royal2 huevos80gr de azucarUna rama de canelaUn chorrito de vainillaPonemos en el vaso la leche,azucar,canela ,vainilla y programamos 3minutos 90º,velocidad cuchara con giro a la izquierda.Terminado el tiempo añadimos el flan y mezclamos unos segundos en velocidad 3.Retiramos la rama de canela,añadimos los huevos y mezclamos unos segundos a velocidad 6.Bañamos el pan con esta mezcla y las dejamos empapar.Las envolvemos en papel film y las colocamos en el varoma.Echamos en el vaso 1 litro de agua y programamos 25 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.Una vez terminado el tiempo quitamos el papel film y servimos.La podéis rebozar en azucar y canela o preparar un amilbar con miel y bañarlas en él.¡Espero que os guste y que os aproveche!Torrijas al vapor Torrijas al vapor