Home › Delegación Ceuta › M. Carmen Lasso De La Vega › Tarta Sacher
M. Carmen Lasso De La Vega
¿Quieres que te llame M. Carmen Lasso De La Vega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Carmen Lasso De La Vega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta Sacher
07 May 2017Buenas tardes,hoy es el día de la madre y he hecho una tarta Sacher fabulosa.Esta receta està en la plataforma oficial de recetas Cookidoo.es pero si no estàis regristrados os voy a dejar la receta.Vamos allà:Ingredientes para el bizcochoPara el merengue:6 claras de huevo40 gr de azùcarUn pellizco de salPara el resto de la masa:200gr de chocolate fondant en trozos120 gr de mantequilla sin sal150 gr de azùcar50 gr de coñac6 yemas de huevos120 gr de harina de reposteríaUna cucharada de levadura químicaPara el relleno:400gr de mermelada de albaricoquePara la cobertura:150gr de chocolate fondant50 gr de agua50 gr de mantequillaPreparaciòn:-Precalienta el horno a 180° con calor arriva y abajo o ventilador-para el merengue:coloca la mariposa en las cuchillas y añade las claras de huevo,el azucar,la sal y mezcla 4 minutos a velocidad 4Reserva en un bol y quita la mariposa- Para el resto de la masa:con el vaso vacío y sin lavarlo,añade el chocolate y trocèalo durante 15 segundos a velocidad 10 .Agrega la mantequilla y el azùcar y programa 4 minutos,37°, velocidad 2.Comprueba que està todo bien fundido y con la espàtula rebaña bien las paredes del vaso- Programa velocidad 4 sin tiempo ni temperatura y ve incorporando el coñac y las yemas de una en una por el bocal.cuando todo estè integrado para la màquina- Añade la harina y la levadura.Programa 15 segundos en velocidad 3 y termina de envolver con la espàtula.Agrega el merengue reservado poco a pocoy mezcla con cuidado para que quede una mezcla esponjosa.-Vierte la mezcla en un molde de 22 centímetros de diàmetro engrasado y hornea 35-45 minutos a 180° con calor arriba y abajo.Saca y deja enfriar sobre una rejilla.- Para hacer la cobertura:pon en el vasoel chocolate en trozos y tritura 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.Agrega el agua y programa 4 minutos,37° y velocidad 2.Comprueba que todo està homogèneo y monta la tarta.- El montaje de la tarta:Desmolda el bizcocho sobre la rejilla.Divide el bizcocho en dos capas.Unta el bizcocho con la mermeladade albaricoque.Pon la capa superior y unta tambièn la parte de arriba con el resto de la mermelada.Vierte el chocolate de cobertura sobre la tarta e introducela en la nevera para que el chocolate endurezca.Espero que os atrevàis a hacerla y disfrutèis como yo .Un beso y que os aproveche!