Thermomix® Ceuta

M. Carmen Lasso De La Vega

Me llamo Carmen y soy agente comercial de la delegación de Ceuta. He pensado en crear este blog para compartir con vosotr@s todas mis recetas, promociones, talleres, etc… Aquí estoy encantada de resolver todas vuestras dudas relacionadas con Thermomix® . Solo debéis hacer click en “TE LLAMO GRATIS” y nos pondremos en contacto inmediatamente, también añadir que para usuarios que no tengan agente comercial pinchar en”Consultar” y te ayudaré a sacarle el mejor partido a tu Thermomix® .
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Tarta Sacher

07 mayo 2017
07 mayo 2017
Categoría:
General

Buenas tardes,hoy es el día de la madre y he hecho una tarta Sacher fabulosa.Esta receta està en la plataforma oficial de recetas Cookidoo.es pero si no estàis regristrados os voy a dejar la receta. Vamos allà: Ingredientes para el bizcocho Para el merengue: 6 claras de huevo 40 gr de azùcar Un pellizco de sal Para el resto de la masa: 200gr de chocolate fondant en trozos 120 gr de mantequilla sin sal 150 gr de azùcar 50 gr de coñac 6 yemas de huevos 120 gr de harina de repostería Una cucharada de levadura química Para el relleno: 400gr de mermelada de albaricoque Para la cobertura: 150gr de chocolate fondant 50 gr de agua 50 gr de mantequilla Preparaciòn: -Precalienta el horno a 180° con calor arriva y abajo o ventilador -para el merengue:coloca la mariposa en las cuchillas y añade las claras de huevo,el azucar,la sal y mezcla 4 minutos a velocidad 4 Reserva en un bol y quita la mariposa - Para el resto de la masa:con el vaso vacío y sin lavarlo,añade el chocolate y trocèalo durante 15 segundos a velocidad 10 .Agrega la mantequilla y el azùcar y programa 4 minutos,37°, velocidad 2.Comprueba que està todo bien fundido y con la espàtula rebaña bien las paredes del vaso - Programa velocidad 4 sin tiempo ni temperatura y ve incorporando el coñac y las yemas de una en una por el bocal.cuando todo estè integrado para la màquina - Añade la harina y la levadura.Programa 15 segundos en velocidad 3 y termina de envolver con la espàtula.Agrega el merengue reservado poco a pocoy mezcla con cuidado para que quede una mezcla esponjosa. -Vierte la mezcla en un molde de 22 centímetros de diàmetro engrasado y hornea 35-45 minutos a 180° con calor arriba y abajo.Saca y deja enfriar sobre una rejilla. - Para hacer la cobertura:pon en el vasoel chocolate en trozos y tritura 15 segundos en velocidad  progresiva 5-10.Agrega el agua y programa  4 minutos,37° y velocidad 2.Comprueba que todo està homogèneo  y monta la tarta. - El montaje de la tarta:Desmolda el bizcocho sobre la rejilla.Divide el bizcocho en dos capas.Unta el bizcocho con la mermeladade albaricoque.Pon la capa superior y unta tambièn la parte de arriba con el resto de la mermelada.Vierte el chocolate de cobertura sobre la tarta  e introducela en la nevera para que el chocolate endurezca. Espero que os atrevàis a hacerla y disfrutèis como yo .Un beso y que os aproveche!

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07 mayo 2017