Thermomix® Ceuta

M. Carmen Lasso De La Vega

Me llamo Carmen y soy agente comercial de la delegación de Ceuta. He pensado en crear este blog para compartir con vosotr@s todas mis recetas, promociones, talleres, etc… Aquí estoy encantada de resolver todas vuestras dudas relacionadas con Thermomix® . Solo debéis hacer click en “TE LLAMO GRATIS” y nos pondremos en contacto inmediatamente, también añadir que para usuarios que no tengan agente comercial pinchar en”Consultar” y te ayudaré a sacarle el mejor partido a tu Thermomix® .
Me llamo Carmen y soy agente comercial de la delegación de Ceuta. He pensado en crear este blog para compartir con vosotr@s todas mis recetas, promociones, talleres, etc… Aquí estoy encantada de resolver todas vuestras dudas relacionadas con Thermomix® . Solo debéis hacer click en “TE LLAMO GRATIS” y nos pondremos en contacto inmediatamente, también añadir que para usuarios que no tengan agente comercial pinchar en”Consultar” y te ayudaré a sacarle el mejor partido a tu Thermomix® .

Bizcocho de yogur

22 October 2017
22 October 2017
Categoría:
  • Aquí os dejo un delicioso y facilísimo bizcocho para la merienda.

Vamos con los ingredientes:


80 gr de aceite de girasol 


1limón(sólo la parte amarilla)


150gr de azúcar 


3 huevos


200gr de harina


120 gr de yogur natural(lo que viene siendo un yogur)


1pellizco de sal


1 sobre de levadura química 


30 gr de azúcar galas para espolvorear   


                 PREPERACIÓN


Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde de 22-24 cm y reservamos


Ponemos  en el vaso la piel del limón y el azúcar y pulverizamos 10seg/vel 10.Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso


Añadimos los nuevos y mezclamos 30 seg/veo 3


Agregamos la harina ,el yogur,el aceite de girasol y la sal y mezclamos 1 min/ vel 5


Añadimos la levadura y mezclamos 15 seg/vel 5.Vertimos la mezcla en el molde preparado y horneamos durante 30 min (180º).Dejamos enfriar el bizcocho durante 10 min antes de desmoldarlo


Si queréis lo podéis espolvorear con Azúcar glas o como más os guste


Espero que os animéis a hacerlo porque merece la pena y vais a quedar estupendamente delante de vuestros invitados


                        ¡¡¡  UN BESO Y QUE OS APROVECHE¡¡



Solicita demostración
22 October 2017