BIZCOCHO ESPONJOSO DE CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 04 septiembre 2020

INGREDIENTES:


170 gramos de aceite de girasol (también puedes hacerlo con aceite de oliva de 0.4 pero poniendo un poco de menos cantidad)


260 gramos de harina de repostería


300 gramos de azúcar


1 sobre de azúcar vainillado


4 huevos 


170 gramos de leche


20 gramos de levadura química en polvo


4 cucharadas de cacao puro


Precaliente el horno a 180 grados y engrasar con aceite y espolvorear con harina un molde.


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 segundos a Velocidad 10.


Añadir la harina, el sobre de azúcar vainillado, el aceite, la leche y la levadura y mezclarlo todo 30 segundos a Velocidad 5.


Vierte en el  molde la mezcla, dé unos golpes al molde y hornee durante 40 minutos aproximadamente.


Dejar enfriar en el molde y desmolda una vez frío.


Es un bizcocho super esponjoso y riquísimo. Ya me contarás!