TURRON DE CHOCOLATE

#Navidad 06 diciembre 2017


INGREDIENTES:


200 GRS CHOCOLATE CON LECHE EN TROZOS (NESTLE)


200 GRS CHOCOLATE FONDANT EN TROZOS


80 GRS MANTECA DE CERDO


70 GRS ARROZ INFLADO (EJ KRISPIES)


PREPARACIÓN


1º Ponga en el vaso el chocolate con leche y el el chocolate Fondant y ralle durante 8 segundos velocidad 10.


2º Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso , añada la manteca y caliente durante 5 minutos / 50º / velocidad 2.


3º Retire el vaso de la maquina y deje templar 2 minutos.


4º Coloque de nuevo el vaso en la maquina, incorpore el arroz inflado y mezcle durante 20 segundos / velocidad cuchara.


5º Termine de mezclar con la espátula.


6º Pintar el molde con aceite


7º Vierta la mezcla en el molde preparado y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo (esto elimina las burbujas de aire)


8º Dejar enfriar en nevera durante 2 horas.