Home › Delegación Ceuta › Francisca Ortega Ortega › Navidad › TURRON DE CHOCOLATE


Hola mi nombre es Paqui, soy agente comercial de vorwerk en Ceuta. Llevo un año trabajando y estoy muy contenta con mi nuevo trabajo y mis compañeras.

¿Quieres que te llame Francisca Ortega Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Francisca Ortega Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRON DE CHOCOLATE
06 December 2017INGREDIENTES:
200 GRS CHOCOLATE CON LECHE EN TROZOS (NESTLE)
200 GRS CHOCOLATE FONDANT EN TROZOS
80 GRS MANTECA DE CERDO
70 GRS ARROZ INFLADO (EJ KRISPIES)
PREPARACIÓN
1º Ponga en el vaso el chocolate con leche y el el chocolate Fondant y ralle durante 8 segundos velocidad 10.
2º Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso , añada la manteca y caliente durante 5 minutos / 50º / velocidad 2.
3º Retire el vaso de la maquina y deje templar 2 minutos.
4º Coloque de nuevo el vaso en la maquina, incorpore el arroz inflado y mezcle durante 20 segundos / velocidad cuchara.
5º Termine de mezclar con la espátula.
6º Pintar el molde con aceite
7º Vierta la mezcla en el molde preparado y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo (esto elimina las burbujas de aire)
8º Dejar enfriar en nevera durante 2 horas.