Sellu

#Postres y dulces 02 mayo 2021

INGREDIENTES 


250 DE HARINA DE TRIGO 


150 DE ALMENDRAS


150 SEMILLAS DE SÉSAMO 


150 DE MIEL


2 CUCHARADAS DE ANÍS


2 CUCHARADAS DE CARDAMOMO 


3 CUCHARADITAS DE CANELA 


UNA PIZCA DE SAL 


1/2 CUCHARADITA DE GOMA ARABIGA 


150 DE MANTEQUILLA 


PREPARACIÓN 


TAMIZAMOS LA HARINA Y LA PONEMOS EN EL VASO Y PROGRAMAR 20 MINUTOS TEMPERATURA


100 GRADOS VELOCIDAD 4 SIN CUBILETE 


LUEGO  VOLVER A PROGRAMAR 5 MINUTOS T.VAROMA VELOCIDAD 3,DEJAR ENFRIER EN UNA BANDEJA 


LUEGO PELAMOS  LAS ALMENDRAS ESCALDANDOLAS EN AGUA HIRVIENSO ,PELAR Y SECAR FREÍR Y


  TRITURAMOS UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5 RESERVAR 


PONEMOS EL SÉSAMO  EN EL VASO Y PROGRAMAR 8 MINUTOS TEMPERATURA 100 GRADOS 


VELOCIDAD 2 ,SACAR LA MITAD Y EL RESTO TRITURAR UNOS SEGUNDOS VELOCIDAD 5 ,RESERVAR 


AHORA PONEMOS EL ANÍS 3 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD 4,RESERVAR


GOMA ARÁBIGA MÁS 2 CUCHARADAS DE AZUCAR UNOS SEGUNDOS VELOCIDAD 5


EN UN BOL PONEMOS ,HARINA,ALMENDRAS,SÉSAMO PICADO Y EN GRANO,EL ANÍS , CANELA


,CARDAMOMO EN POLVO,LA GOMA ARÁBIGA CON EL AZUCAR


AGREGAMOS LA MANTEQUILLA Y MEZCLAMOS CON LAA MANOS HASTA QUE NO QUEDEN GRUMOS 


Y ESTE TODO INTEGRADO LUEGO AÑADIMOS LA MIEL Y VOLVEMOS A MEZCLAR


FINALMENTE SE EMPLATA EN FORMA DE MONTAÑA Y DECORANDO LO CON ALMENDRAS TOSTADAS