PASTEL DE PISTO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 mayo 2021

PASTEL DE PISTO 


INGREDIENTES 


DOS PIMIENTOS  


UNA CEBOLLA


DOS DIENTES DE AJO


UNA BERENJENA 


DOS CALABACINES 


800 DE TOMATE FRITO


UNA PASTILLA DE CALDO 


70 DE ACEITE DE OLIVA 


UN POCO DE COMINO 


UN POCO DE PIMIENTA 


UNA PIZCA DE RAS AL HANUT


PARA LA BECHAMEL DE COBERTURA 


800 DE LECHE 


UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA


50 DE MANTEQUILLA


UN POCO DE SAL 


UN PELLIZCO DE PIMIENTA


UN PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA


UN PAN PEQUEÑO DE MOLDE SIN CORTEZA 


UN MOLDE RECTANGULAR


PREPARACIÓN 


PONEMOS LAS VERDURAS CORTADAS ,EL ACEITE Y EL TOMATE,PASTILLA DE CALDO Y ESPECIAS EN EL VASO Y PROGRAMAR 25 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA  VELOCIDAD CUCHARA


RESERVAR ,TENER COCIDOS DOS HUEVOS DUROS 


PREPARACIÓN BECHAMEL 


PONER EN EL VASO ACEITE,MANTEQUILLA UN MINUTO 100 GRADOS, VELOCIDAD 2.


AÑADIR HARINA 2 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD 1.INCORPORAR RESTOS DE INGREDIENTES 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 7 Y 9 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD 4


SI SE QUIERE SE LE PUEDE AGREGAR A LA BECHAMEL COMO EN ESTE CASO 150 DE CHAMPIÑONES PORTOBELLO.


MONTAJE 


EN UN MOLDE PONEMOS UNA CAPA DE PAN ,ENCIMA PISTO ,LUEGO RUEDAS DE HUEVO Y OTRA VEZ PAN Y REPETIMOS VARIAS CAPAS ,LA ÚLTIMA PAN .PRENSAMOS Y DESMOLDAMOS 


LUEGO VERTEMOS LA SALSA BECHAMEL Y DECORAR AL GUSTO