SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
SOY AGENTE COMERCIAL EN Thermomix® DESDE HACE 25 AÑOS
Lo que pretendo en esta sección es ayudarte a que utilices al máximo este maravilloso producto .
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
UN KILO DE SOLOMILLO DE CERDO PICADO
UN CUARTO DE QUESO MANCHEGO
UN CUARTO DE JAMON DE YORK
UN CUARTO DE JAMÓN SERRANO
1 LATA DE TRUFA
100 GRAMOS DE PIÑONES
50 DE PASAS SIN HUESO
70 DE OPORTO
50 VINO BLANCO
50 DE LECHE
PIMIENTA Y SAL
PARA LA SALSA
70 DE ACEITE DE OLIVA
UNA CEBOLLA
UNA PASTILLA DE CALDO
PIMIENTA
100 DE COÑAC
50 DE OPORTO
50 VINO BLANCO
150 DE NATA
100 DE SETAS SHITAKE
100 DE CALDO
PREPARACIÓN
PONER LA CARNE EN UN BOL
,EN EL VASO PONEMOS EL QUESO ,JAMÓN YORK Y JAMÓN SERRANO Y TRITURAMOS UNOS SEGUNDIS EN VELOCIDAD 6 ,VERTEMOS EL PREPARADO SORE LA CARNE .TAMBIEN AGREGAREMOS A ESTA ,LOS PIÑONES,PASAS Y LOS LIQUIDOS ,JUNTO CON LA TRUFA TROCEADA Y SU JUGO MEZCLAMOS TODO Y FORMAMOS LOS ROLLOS
PONEMOS EN LA MESA DE TRABAJO FILM TRANSPARENTE Y COLOCAMOS LA CANTIDAD DE CARNE QUE QUERAMOS HACER NUESTRO RULO CON ESTA CANTIDAD YO FORMÓ 6
LO LIAMOS EN EL FILM Y HACEMOS COMO UN CARAMELO Y LO COLOCAMOS EN NUESTRO RECIPIENTE VAROMA RESERVAMOS
PARA LA SALSA
PONER CEBOLLA Y ACEITE EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 5 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 4,AÑADIR SETAS Y VOLVEMOS A PROGRAMAR 4 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.AGREGAR LOS LÍQUIDOS Y ESPECIAS COLOCAR LA FUENTE VAROMA EN SU POSICIÓN Y PROGRAMAR 50 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1UNA VEZ FINALIZADO EL TIEMPO SE PUEDE O NO TRITURAR LA SALSA ,
RETIRAMOS LOS RULOS DEL VAROMA DEJAMOS ENFRIAR Y LISTO
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta