Me llamo Mayte y soy agente comercial de Thermomix® en Ceuta. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® y encontraras recetas, promociones, talleres etc... Y si no conoces Thermomix® estaré encantada de mostrárselo solo con un CLICK en " TE LLAMO GRATIS \"nos ponemos en contacto con usted lo antes posible. y para usuarios de Thermomix® que no tengan Agente comercial pinchar en "CONSULTAR " y le ayudare a sacarle el mejor partido a tu Thermomix® .
Home › Delegación Ceuta › Maria Teresa Camacho Perez › Granizada de sandia
Maria Teresa Camacho Perez
Me llamo Mayte y soy agente comercial de Thermomix® en Ceuta. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® y encontraras recetas, promociones, talleres etc... Y si no conoces Thermomix® estaré encantada de mostrárselo solo con un CLICK en " TE LLAMO GRATIS \"nos ponemos en contacto con usted lo antes posible. y para usuarios de Thermomix® que no tengan Agente comercial pinchar en "CONSULTAR " y le ayudare a sacarle el mejor partido a tu Thermomix® .
¿Quieres que te llame Maria Teresa Camacho Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Teresa Camacho Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Granizada de sandia
12 June 2016En primer lugar verter el azucar y dar velocidad 5-10 durante unos 10´´ hasta que quede azucar glas. Sacar y reservar. Con el vaso sin lavar, echar el limón pelado y y la sandía, ambos sin pepitas; velocidad 5-10 progresivamente unos 40 segundos. Agregar el azucar y mezclar con velocidad 5 entre 5 y 10 segundos.A continuación echar el hielo a velocidad de 5 a 10 hasta que dejen de oirse los cubitos ( o unos 10-20 segundos) y listo para servir.Sugerencia: si quiere que tenga una textura masdura para tomar con cuchara dejar unas 2-3 horas en el congelador